новости

Эра новый ассортимент

В НОВЫЙ ГОД – С НОВЫМ АССОРТИМЕНТОМ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ!

Торговая марка ЭРА уже в первые рабочие дни нового 2016 года начинает продажу в России новой линейки светодиодных источников света, в которой представлены офисные, промышленные и многофункциональные (полубытовые) светильники.

На смену люминесцентному освещению офисов пришли LED-панели

Давно доказано, что свет влияет на эмоции людей, и оттого, как они видят пространство, зависит производительность. Продукция торговой марки ЭРА позволит преобразить офисное освещение зданий и сооружений, а также обеспечит быструю окупаемость нововведений. Ведь современные светодиоды способны снизить затраты на освещение, к тому же они не нуждаются в замене, то есть будет и экономия на человеческих ресурсах, на обслуживании источников света. Что касается дизайна, он тоже на высоте, убедитесь сами: легкие, надежные LED-панели отлично выглядят и будут прекрасно смотреться в современном помещении.

Промышленные LED-светильники ЭРА

Промышленное освещение требует особого подхода: здесь нужно соблюдать не только нормы освещенности, но и технику безопасности, связанную с отдельными видами производства. Новые светильники ЭРА, разработанные специально для предприятий, отвечают всем степеням защиты, которые приняты на производствах, их можно безопасно использовать во влажных, пыльных или холодных помещениях. Сложные условия требует прочных конструкций! Можете быть уверены: все сделано из прочного металла, светодиоды ЭРА могут выдержать чрезмерные вибрации, и не будут мерцать или перегорать. Ну и плюс – все конструкции обладают всеми стандартными свойствами светодиодов – экономия электроэнергии в 2 раза по сравнению с люминесцентными лампами, и они не нуждаются в замене!

Многофункциональный светодиодный свет от ЭРА

Полубытовые светильники ЭРА разработаны для того, чтобы их можно было использовать в офисных помещениях, а также в домах, гаражах, спортивных сооружениях, подвалах. Они безопасны, дают ровное освещение, экономят энергию. И Вы можете максимально сконцентрироваться на выполнении своих задач, не отвлекаясь на замену ламп или огромные коммунальные платежи.